ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

  • Полкилограмма любого печенья, лучше квадратной формы.
  • Крем - полкилограмма творога,
  • 150 гр сливочного масла,
  • пакетик ванильного сахара,
  • 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, граммов 50 изюма.
  • Глазурь - 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка молока, 2 столовые ложки сахара, 50 гр сливочного масла.


  • Творог растереть с сахаром, маслом, ванильным сахаром. В половину добавить какао, в другую изюм.
    Печенюшки смачивать в молоке и выкладывать на бумагу или целофан в виде прямоугольника.
    Первый слой печенья смазать светлым кремом, выложить второй слой и смазать кремом с какао.
    Так до тех пор, пока не закончатся печенюшки.
    Верх торта должен быть из печенья.

    Остудить в холодильнике и покрыть верх глазурью (все выше перечисленное проварить до загустения и горячим размазать по поверхности торта).


    Наверх