|
АБРИКОСОВО-КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ
Весьма ароматны и вкусны!!! Отличное постное лакомство!!!
|
Приготовление:
- 200 гр. кураги залить кипятком на 3 часа.
- Затем тщательно (!!!) отжать, пропустить дважды через мясорубку с 250 граммами кокосовой стружки.
- Влить сок из половины лимона.
- Всыпать 300 граммов сахарной пудры.
- Вымешать.
- Лепить шарики, обваливать в кокосовой стружке, чуть приплющивать в виде монеток и складывать в жестяную коробку, переслаивая ряды бумагой.
|
Выдерживать в холодильнике 1-2 недели, чтобы конфеты "вызрели".
Через 2 недели конфеты вполне уплотнились, можно брать рукой и откусывать.
Наверх
|
|
|
|
|
|