АБРИКОСОВО-КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ

Весьма ароматны и вкусны!!! Отличное постное лакомство!!!
    Приготовление:

  • 200 гр. кураги залить кипятком на 3 часа.
  • Затем тщательно (!!!) отжать, пропустить дважды через мясорубку с 250 граммами кокосовой стружки.
  • Влить сок из половины лимона.
  • Всыпать 300 граммов сахарной пудры.
  • Вымешать.
  • Лепить шарики, обваливать в кокосовой стружке, чуть приплющивать в виде монеток и складывать в жестяную коробку, переслаивая ряды бумагой.

Выдерживать в холодильнике 1-2 недели, чтобы конфеты "вызрели".

Через 2 недели конфеты вполне уплотнились, можно брать рукой и откусывать.


Наверх