ВИШНЕВЫЙ САДОЧОК


  • Полстакана вишневого сока,

  • 1 чайная ложка лимонного сока,

  • 2 столовые ложки свежих вишен

  • 3 перепелиных яйца

Вишню размять с полстаканом сахара в пюре.
Отдельно взбить 3 перепелиных яйца.
Можно и 1 куриное, но если вы уверены, что это от здоровой курицы. В перепелиных яйцах не водится сальмонелла. потому что у перепелки температура тела высокая. А вот куриными сырыми можно здоровье подорвать... Всё смешать,яйца добавить в смесь, разлить по фужерам с колотым льдом...
Пропорции на 2 порции, потому что не всем нравится кисловатый вкус. Попробуйте сначала, а потом планируйте на праздничный стол..



Наверх