|
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара.
Оставить до появления пузырьков на поверхности.
Вылить это в миску, добавить:
2 яйца,
щепотку сахара,
3 столовые ложки растительного масла
и примерно стакан муки.
Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема.
Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами.
Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями.
В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто.
На него жареный лук и сверху мясо.
Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра.
Печь при 200 градусах минут 25-30.
Готовность определить спицей или ножом.
Вот какая красота получилась!
Наверх
|
|
|
|
|
|