БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара.
Оставить до появления пузырьков на поверхности.

Вылить это в миску, добавить:
  • 2 яйца,
  • щепотку сахара,
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • и примерно стакан муки.


  • Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема.
    Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами. Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями.
    В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто.
    На него жареный лук и сверху мясо.
    Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра.
    Печь при 200 градусах минут 25-30.
    Готовность определить спицей или ножом.
    Вот какая красота получилась!



    Наверх