ТОРТ "КОРЗИНА С КРАШЕНКАМИ"

  • 250 граммов сухого нежирного творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом - все размешать
  • и добавить 2-3 стакана муки, чтобы мягкое тесто не сильно липло к рукам.
  • Делим на 10 частей и раскатываем тонкие коржи, как для "Наполеона".
  • Печем в жаркой духовке, они очень быстро пекутся, только успевай раскатывать

КРЕМ -по стакану густой сметаны и сахара взбить, добавить ванильный сахар, можно добавить банан или чернослив...
Промазать коржи и положить под небольшой пресс на пару часов.
Сверху украшайте как хотите.
У меня это масляный шоколадный крем, яйца, скатанные из обрезков торта и обмазанные помадкой - не особо-то они и ровные получились, да ведь и я не кондитер :)



Наверх