ИЕРУСАЛИМСКИЙ ПИРОГ

Понедельник.
В глубокую миску всыпьте стакан муки и стакан сахара.
Постепенно влейте стакан молока, все время размешивая, чтобы не образовалось комочков.
Накройте чистым полотенцем и оставьте в кухне на столе при обычной комнатной температуре.
Не заглядывайте в миску до среды!


Среда.
Сегодня в тесто добавляем снова по стакану муки, сахара и молока.
Тщательно вымешиваем и оставляем до завтрашнего дня на кухне.
Завтра будем печь !!! Запаситесь лимоном...

Четверг.
Разделите тесто на 4 части ( я просто поровну разливаю по мисочкам).
Три части надо сегодня же отдать друзьям, написав дальнейший рецепт - пусть пекут и кушают на здоровье.
Четвертую часть творим сами.

Добавим 3 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
полстакана растительного масла,
полчайной ложки соли,
ванильный сахар, цедру с одного лимона.
Все размешать, вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и печь при 180 градусах примерно 40 минут.
Вот он какой красавец получается !!!
Только что испекла



Наверх