ГРИБНОЙ КОНЦЕНТРАТ


Сейчас я вам расскажу, как заготовить грибы на зиму.
Я отвариваю в нескольких водах, тщательно промываю, затем режу соломкой и жарю в растительном масле 3 часа, все время помешивая. Затем в стерильные баночки и стерилизую час. И еще потом закутываю в одеяло на сутки.
Это концентрат грибов, который можно добавлять в суп, жарить в ним картошку, делать НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГОВ.

Пожарить кубики лука, добавить грибы, либо из банки, либо свежие шампиньоны, либо сухие грибы, предварительно замоченные в молочке. Жарить до готовности, посолить и поперчить. Отварить яйца, порубить и добавить к нашим грибам.
Тесто можно брать любое - дрожжевое, готовое слоеное, песочное - вкус от этого не изменится, только разнообразится.


Наверх