|
ГРИБНОЙ КОНЦЕНТРАТ
Сейчас я вам расскажу, как заготовить грибы на зиму.
Я отвариваю в нескольких водах, тщательно промываю, затем режу соломкой и жарю в
растительном масле 3 часа, все время помешивая. Затем в стерильные баночки и стерилизую
час. И еще потом закутываю в одеяло на сутки.
Это концентрат грибов, который можно добавлять в суп, жарить в ним картошку, делать НАЧИНКУ
ДЛЯ ПИРОГОВ.
Пожарить кубики лука, добавить грибы, либо из банки, либо свежие шампиньоны, либо сухие
грибы, предварительно замоченные в молочке. Жарить до готовности, посолить и поперчить.
Отварить яйца, порубить и добавить к нашим грибам.
Тесто можно брать любое - дрожжевое, готовое слоеное, песочное - вкус от этого не изменится,
только разнообразится.
Наверх
|
|
|
|
|
|