ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА

  • Разрезаем окорочок вдоль косточек, отделяем и вынимаем кости.
  • Мясо слегка отбиваем.
  • Солим, перчим, приправки по вкусу.
    • Фарш может быть любой - жареный лук с вареным яйцом,
      жареные грибы с луком,
      омлет,
      жареная морковь с луком и зеленью и прочая, прочая.....
  • Плотно закручиваем мясо в рулет кожей наружу.
    • Я заматываю в фольгу. Можно обвязать толстой ниткой. Можно завернуть в марлю. Затем либо в духовку, подливая на противень водичку. Либо в кастрюлю для варки оного.Либо тушите в жаровне, опять же подливая воду.
  • Все это займет примерно около получаса. Все зависит от толщины курячей ноги.
  • Резать и кушать лучше в холодном виде, тогда при разрезании не распадется послойно.
  • Ну очень вкусно и вполне заменяет колбаску на утренние бутерброды.


Наверх