ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
- Разрезаем окорочок вдоль косточек, отделяем и вынимаем кости.
- Мясо слегка отбиваем.
- Солим, перчим, приправки по вкусу.
Фарш может быть любой -
жареный лук с вареным яйцом,
жареные грибы с луком,
омлет,
жареная морковь с луком и зеленью и прочая, прочая.....
- Плотно закручиваем мясо в рулет кожей наружу.
Я заматываю в фольгу. Можно обвязать толстой ниткой. Можно завернуть в марлю.
Затем либо в духовку, подливая на противень водичку. Либо в кастрюлю для варки оного.Либо тушите в жаровне, опять же подливая воду.
- Все это займет примерно около получаса. Все зависит от толщины курячей ноги.
- Резать и кушать лучше в холодном виде, тогда при разрезании не распадется послойно.
- Ну очень вкусно и вполне заменяет колбаску на утренние бутерброды.
|