ГРЕНКИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

И красиво, и быстро, и очень сытно!
    С вечера готовим фарш:

  • - куриное филе с лучком, майонезиком и тертым сыром, соль-перец;

  • - сосиска или сарделька через мясорубку с лучком, зеленью, сырым яйцом;

  • - взбитое яйцо с молочком, капелькой муки, тертым сыром, зеленым горошком;

  • - любая каша с жареным лучком, зеленью, яйцом, кусочками копченой колбаски или мяска

  • и...прочее, прочее, прочее...На ваше усмотрение и вкус.


  • Утром вырезаем из тостового хлебца сердечки.

  • В получившееся "сердечное" окошко закладываем фарш, плотненько утрамбовывая его. На вынутое сердечко этот же фарш намазываем.

  • На растительном масле обжариваем наши бутербродики с двух сторон, прикрыв крышкой.

  • А ломтики вынутого мякиша обмакиваем в кляр и жарим так же как и ленивые чебуреки.



Наверх