|
ПЛЮШКИ
|
Приготовление:
- сливочного маргарина порубить
- с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошкую.
- Добавить 2 стакана картофельного пюре,
- чайную ложку соли
- и полстакана молока.
- Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут
|
300 гр сырого мясного жирненького фарша пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середне процесса жарки.
Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать и охладить.
Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра.
Равномерно разложить фарш.
Свернуть рулетом по длинной стороне.
Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки.
Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень.
Сверху смазать взбитым яйцом.
Можно посыпать тертым сыром.
Испечь при 250 градусах в течении 20 минут.
На фото плюшки с сыром и без него
Наверх
|
|
|
|
|
|