ПЛЮШКИ


    Приготовление:

  • сливочного маргарина порубить
  • с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошкую.
  • Добавить 2 стакана картофельного пюре,
  • чайную ложку соли
  • и полстакана молока.
  • Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут
  • 300 гр сырого мясного жирненького фарша пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середне процесса жарки.
  • Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать и охладить.
  • Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра.
  • Равномерно разложить фарш.
  • Свернуть рулетом по длинной стороне.
  • Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки.
  • Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень.
  • Сверху смазать взбитым яйцом.
  • Можно посыпать тертым сыром.
  • Испечь при 250 градусах в течении 20 минут.
  • На фото плюшки с сыром и без него


  • Наверх