|
ПИРОГ С КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ
Килограмм крылышек маринуем в чем хотим.
Я сделала маринад из горчицы (уж очень он мне нравится), кетчупа, толченого кориандра и белого перца. Сутки продержала...
|
Тесто.
- 150гр сливочного масла (не заменяйте маргарином - вкус необратимо ухудшится!) размяла с 1 стаканом муки, полчайной ложкой соли и 3 чайными ложками сахара.
- В полстакане теплого молока растворила 25гр прессованных дрожжей (или пакетик 11гр сухих).
- Влила в масляно-мучную крошку, размешала и добавила еще стакан муки.
- Вымесила ложкой до однородности и оставила под крышкой в теплом месте подходить.
|
Тем временем поджарила большую луковицу, нарезанную полукольцами.
Обжарила крылышки до румянца.
Открыла банку консервированной фасоли.
Подошедшее тесто выложила в форму, хорошо вдавила середину, чтобы образовались края из теста.
Выложила жаренный лук.
На него крылья, вдавливая их в тесто.
Высыпала полбанки (100гр) фасоли без жидкости.
Каждое крылышко слегка смазала майонезом.
Посыпала тертым сыром (50гр).
Поставила в духовку на 200градусов примерно на 40 минут.
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!!!!
Наверх
|
|
|
|
|
|