ПИРОГ С КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ

Килограмм крылышек маринуем в чем хотим.
Я сделала маринад из горчицы (уж очень он мне нравится), кетчупа, толченого кориандра и белого перца.
Сутки продержала...

    Тесто.
  • 150гр сливочного масла (не заменяйте маргарином - вкус необратимо ухудшится!) размяла с 1 стаканом муки, полчайной ложкой соли и 3 чайными ложками сахара.
  • В полстакане теплого молока растворила 25гр прессованных дрожжей (или пакетик 11гр сухих).
  • Влила в масляно-мучную крошку, размешала и добавила еще стакан муки.
  • Вымесила ложкой до однородности и оставила под крышкой в теплом месте подходить.


  • Тем временем поджарила большую луковицу, нарезанную полукольцами.
  • Обжарила крылышки до румянца.
  • Открыла банку консервированной фасоли.
  • Подошедшее тесто выложила в форму, хорошо вдавила середину, чтобы образовались края из теста.
  • Выложила жаренный лук.
  • На него крылья, вдавливая их в тесто.
  • Высыпала полбанки (100гр) фасоли без жидкости.
  • Каждое крылышко слегка смазала майонезом.
  • Посыпала тертым сыром (50гр).
  • Поставила в духовку на 200градусов примерно на 40 минут.


  • О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!!!!



    Наверх