|
РОГАЛИКИ
Этот рецепт не предназначен именно для именинника.Это свадебный торт, кажется, австрийский.
Но он настолько оригинален, что я решила сделать его именно для внука - он с маминым молочком получит и оценит:)
|
- Испечь маленькие ЭКЛЕРЫ, высаживая их из шприца размером примерно в 2см в диаметре. У меня получилось 109 штук.
- Сделайте 2-3 вида масляного крема: у меня масляный с ванилью, сгущенкой,
- масляный с какао и сгущенкой,
- масляный с сахарной пудрой и лимонной цедрой.
- Начините эклеры.
- Из плотной бумаги соорудите конус такого размера, чтобы широкая часть его ставилась на тарелку. Размер стороны примерно 50см.
- Кончик этого конуса срежьте.
|
Поставьте форму в литровую банку широкой частью вверх.
И начинайте укладывать плотненько эклерчики, чередуя их по кремам и смазывая донышко кремом.
Так до самого верха.
Верх уложить особенно плотно и ровно.
Закройте конус свободными краями бумаги.
Положите в холодильник на ночь.
Утром аккуратно выньте торт. Украсьте конфетками, остатками крема.
Можно посыпать сахарной пудрой или нитями вареного сахара.
Кушать, отламывая отдельные пирожные
Наверх
|
|
|
|
|
|