|
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
|
Приготовление:
- Печем блины по любому рецепту.
- Готовим "крем" - жарим мелко порезанные шампиньоны на растительном масле.
- Сначала посильнее поджариваем, чтобы аромат грибной появился, потом уменьшаем огонь и добавляем кубики репчатой луковицы и соломку морковки.
- Тушим до готовности овощей и грибов.
- Затем солим-перчим, заправляем майонезом и сметаной поровну, протушиваем в этом соусе.
|
В конце загущиваем "крем" мукой, разболтанной в водичке.
На противень стелим фольгу, на нее кладем первый блин.
Посыпаем его небольшим количеством тертого сыра, закрываем следующим блином.
Его смазываем небольшим количеством грибного крема.
Снова блин - сыр - блин.
Грибы.
Блин - сыр - блин.
Грибы.
Блин и посыпаем сверху сыром.
Слоев можно делать сколько угодно.
Запекаем в горячей духовке минут 10 до расплавления сыра
Наверх
|
|
|
|
|
|