ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ


    Приготовление:
  • Печем блины по любому рецепту.
  • Готовим "крем" - жарим мелко порезанные шампиньоны на растительном масле.
  • Сначала посильнее поджариваем, чтобы аромат грибной появился, потом уменьшаем огонь и добавляем кубики репчатой луковицы и соломку морковки.
  • Тушим до готовности овощей и грибов.
  • Затем солим-перчим, заправляем майонезом и сметаной поровну, протушиваем в этом соусе.


  • В конце загущиваем "крем" мукой, разболтанной в водичке.
  • На противень стелим фольгу, на нее кладем первый блин.
  • Посыпаем его небольшим количеством тертого сыра, закрываем следующим блином.
  • Его смазываем небольшим количеством грибного крема.
  • Снова блин - сыр - блин.
  • Грибы.
  • Блин - сыр - блин.
  • Грибы.
  • Блин и посыпаем сверху сыром.
  • Слоев можно делать сколько угодно.
  • Запекаем в горячей духовке минут 10 до расплавления сыра




  • Наверх