ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ

Пирог очень нежен, испеките - не пожалеете!
    Приготовление:
  • 250гр творога
  • 100гр маргарина
  • 3 ст.л. сахара - растереть,
  • добавить полстакана кефира
  • щепотку соли
  • чайную ложку соды и 3 чайных ложки уксуса.
  • Все смешать и всыпать 1,5 стакана муки. Замесить эластичное тесто (оно липнет к рукам, но муки больше не добавляйте).


  • В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, вомните все тесто, сделав высокие бортики (у меня форма 26см в диаметре)
  • Порежьте маленькими ломтиками 3 средних яблока,
  • добавьте к ним горсть замороженной смородины или вишни.
  • Выложите фрукты на тесто.


  • Смешайте 3 яйца
  • полстакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • цедра с половинки лимона
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • полстакана сметаны, взбейте миксером и залейте пирог.


  • Выпекайте при 200 градусах 50 минут, если корочка будет слишком подрумяниваться, то прикройте ее фольгой.
  • Серединка пирога получается слабой, при разрезании слегка течет, но вкус от этого не ухудшается - весьма и весьма :)




  • Наверх