|
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
Вариант № 1
- 2 кг зеленых помидор
- 1 кг сладкого перца
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг лука
- 100гр соли
- 300гр 9% уксуса
- 10 ст.л. растительного масла
- лаврушка, перец.
Овощи порезать полукольцами, смешать в солью, уксусом, разложить в 10 поллитровых банок,
разлить по 1 ст.л. масла в каждую.
Стерилизовать 45-50 минут в кипящей воде.
Вариант № 2
- 3 кг помидор
- 1,5 кг моркови
- 1,5 кг лука
- 300гр растительного масла
- 100гр соли
- 300гр сахара
- 300гр 9% уксуса
- 4 головки чеснока.
Все порезать полукольцами, чеснок раздавить. Сложить в кастрюлю. Добавить масло, соль, сахар, уксус.
Тушить 30 минут под крышкой на небольшом огне.
Сложить в стерильные поллитровые банки - 11шт. Закатать и укутать в одеяло до остывания.
Наверх
|
|
|
|
|
|