|
ФАЛЬШИВАЯ КРАСНАЯ ИКРА
Видимо, это изобретение советской кулинарии, потому что я помню, как в детстве закрывала глаза, жуя такой бутерброд, и мне казалось, что похрустявает на зубах не сырая морковка, а лопаются икринки))))
|
Приготовление:
- 1 селедочка грамм на 300, почищенная и разобранная на филе, пропускается через мясорубку.
- Вслед за ней 2 плавленных сырка - чем острее, тем вкуснее.
- За ними следует одна СЫРАЯ морковка.
- В эту мясорубочную смесь добавляем 200 граммов мягкого масла и вилочкой все взбиваем.
|
Я обычно делю на 2 части, одну ставлю в морозилку, вторую с криками УРА мы поедаем.
Можно подавать икру к горячей картошечке. Можно намазывать на ломтики холодной картошечки - с веточкой петрушки получится оригинальное канапе. Можно фаршировать яйца...
Словом, делать с ней все, для чего обычно не хватает 140граммовой баночки красной икры )))))
Наверх
|
|
|
|
|
|